Сгорело всё... но не прошло

Сгорело всё... дотла... но не прошло.
Ты в сны мои приходишь наважденьем.
Услужливая память все мгновенья
Прокручивает часто, как в кино.

Пусть прошлое отпустит... навсегда...
Стирая грани, годы, чувства, лица...
Но только не смогу я без тебя:
Ты для меня - живой воды криница!

Давай с тобой оставим всё как есть:
Так, как решила жизнь за нас когда-то...
Да, краткость встреч, конечно не бог весть,
Но мы и этим малым крохам рады...

А не сгорело всё... и не прошло!
Наверное, судьба мудрее жизни...
И радует нас памяти кино,
И наполняет наши будни смыслом...


Рецензии
"Наверное, судьба мудрее жизни..."............

Ольга Антонова 6   08.04.2014 16:32     Заявить о нарушении
Только жизнь всё равно... корректирует... (

Ирена Буланова   08.04.2014 19:50   Заявить о нарушении