Как тату на воре
в её счастье
солнце было камнем
в её горе
утонуло море
это чувство
было очень ранним
и опасным
как тату на воре
натянув
мудрёной дамы маску
выбирала
не того кто круче
это чувство
было не опасным
но казалось ей
ужасно скучным
Свидетельство о публикации №114040806734