Роковая женщина..

1:
Ты знал,что я болен любовью,
душа моя в горьком плену...
2:
все клятвы расписаны кровью,
и я без нее не могу....
1:
Ты знал,что холодные ночи
несли меня к ней в небеса..
2:
Я тоже люблю очень,очень,
ее неземные глаза.

Припев (вместе):

Она - роковая,
Она - из элиты,
играет словами,
как лезвием бритвы.
Она - роковая,
Она - так нежна,
Она - между нами,
повсюду Она..

1:
Ты знал,что она не шутила,
читал я любовь между строк....
2:
Но сердце мое не остыло,
я помню ее каждый вздох...
1:
Ты знал,что вечером в гости,
она заходила ко мне..
2:
А я встречал ее после,
ревнуя до смерти к тебе..


Рецензии