Нет...
Где прелести веселых дней.
Говорит, все будет нормально,
Говорит, не будет дождей...
А я не вижу смысла верить
В ее двуличные, лживые слова.
Уходи, и закрой за собою двери.
У меня давно уже другая весна...
Одно только слово, и сколько в нем боли.
Наверно, не стоило его говорить...
"НЕТ."- опять разводим дороги.
"НЕТ."- опять продолжаем любить...
Свидетельство о публикации №114040806702