Доверяясь Твоей любви...

Доверяясь Твоей любви,
Уповаю на милость Всевышнего,-
Помоги мне, Спаситель, идти
И гореть любовью к ближнему!

Чтобы светлой надежды поток,
По долинам сердца струился,
Чтоб из уст стихотворный слог,
В прославлении Бога излился!

2009 г.


Рецензии