Разрыв

Придется забывать.
Взметнулись тучи к небу,
Печалиться не мне бы,
Мне – только рисовать.
Тебе… - конфет и слезы.
Твой мир прелестно розов,
А я люблю цветной.
Не ведом мне покой.
Тебе – стихи и ропот.
А мне – церковный шепот.
Тебе – улыбка рока.
Я от тебя далеко…

8.04.2014


Рецензии