Живите проще
На колени перед горем
не вставайте.
Поднимите голову,
расправьте плечи.
И на злобу злом не отвечайте.
Скатерть белую на стол стелите,
Лепестками роз кровать заправьте.
И великодушно всех простите.
А судить? - Все Господу оставьте...
Свидетельство о публикации №114040800664