В небе чистом скворцов многоточия

В небе чистом скворцов многоточия,
От апреля на сердце сумятица,
Кружевами листвы оторочены
У берез черно-белые платьица.

Время стелется синими ситцами,
Красотой незатейливой радуя,
И танцуют с весенними птицами
Золотисто-прозрачные  радуги.

У скворцов оперение в крапину,
А от песен ,в заоблачность рвущихся,
Заживают мороза царапины
На ветвях и на душах мятущихся.

Многоточия в воздухе движутся,
Им деревья опоры подставили.
День читает весеннюю книжицу…
По своим, светлым, ласковым правилам.


Рецензии
Маринка, с весной, С праздником Святой Пасхи,
ХРИСТОС ВОСКРЕСе!!!
*!*

Ирина Бутко   19.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Воистину воскресе!

Марина Борина-Малхасян   20.04.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.