Начни с любви

Не рвись уставшая душа,
Туда, где нет тебе приюта,
Где тебя встретить не спешат,
Где не дадут тепла уюта.

Где только блещут миражи,
Пустым обманом обольщая,
Ты лучше малым дорожи,
Тогда придет любовь большая,

Воспоминанья не лелей,
Что было то кануло в лету,
И слёз, хоть море перелей,
Не повторится песня эта.

Иди вперед и жизнь начни,
Как это уж не раз бывало,
Ни с озлобленья, ни со лжи,
Начни с любви - любовь начало!

Любовь - начало всех начал!
И песнь другую запевая,
Не пой про боль - она финал,
Пой, что любовь идет большая!

Пой о надежде на успех,
Пой о удаче и о счастье,
Дели свое добро на всех
И разбегутся все ненастья.

Ты, только верь и не хандри,
Будь крепок и дойдешь до цели,
Ведь счастье и любовь твои,
Давно для этого созрели!


Рецензии