Обыденные радости

Игривый зверь проник под одеяло,
Его оно недолго увлекало,
Залез на кресло, стул проверил смело,
Проник на кухню, принялся за дело.
Поел немного с ложечки и вот
Душа его отчаянно поет – пакетик нежный киска увидала,
Пролезла и восторженно играла…
Разбито много, много снесено,
Но это мелочь,
Счастливо ОНО…

8.04.2014


Рецензии