Даже без любимых конфет

Температура , насморк , боль в горле
Как легко заболеть нам
Все реже ответишь « все в норме »
Соседу снизу в « Универсам »

Вы заметили как много в больницах
Болеющих любых наций и лет
Держат их как в зимних теплицах
Даже без любимых конфет
 
Болеет кто сколько и чем
Но след остается уж точно
На всю закричишь : "ну зачем?"
А вспомни , что заболел ты нарочно

Боюсь , что и меня берет в плен
Страшнейшая из болезней земных
Покамест антидот не составлен
Гибельно жаждать губ твоих


Рецензии