Камчатский блюз

Помнишь, в школе?! - Мы садились всегда на камчатку.
Это значит подальше от учительских, пристальных, глаз.
Вот и сейчас, иногда, в погоне за маленьким счастьем
Мы уходим туда где ни ждут и не балуют  нас.
                Туда где шумит  океан.
                Туда где хозяин туман.
                Туда где клокочет вулкан.
                Туда где непознанный мир открывается нам.
В заповедных лесах словно в "Ноев ковчег"
Собрала мать природа все растения земли.
Напоила их множеством сказочных  рек
И заставила плыть туда  тысячи, тысячи рыб.
                ----------------------
Цвет Камчатских лугов не сравнится ни с чем.
Торопливое лето словно мольберт.
Словно в спешке, художник, не понятно зачем
Вылил тысячи красок на природы невинный портрет.
                ----------------------
Гомон тысячи птиц. Плеск волны о баркас
И  вулканы..., манят вверх за  собой.
Я хочу чтобы  море убаюкало нас.
Ну а птицы, как во сне,  унесли, унесли  нас с тобой.
                ----------------------


Рецензии