Я уезжаю...
бессонных,
Слезами залитых ночей
Всё решено
и взят билет.
Я уезжаю, уезжаю от тебя,
Ещё один оторван лист календаря,
Ещё один без пользы прожит серый день,
И этот день долой из памяти моей.
... А завтра ты к подъезду
подойдёшь,
Тебе навстречу дверь не распахнётся,
Моей улыбки, взгляда не найдёшь,
И струн души больной
ты не коснёшься.
...А время лечит -
рана заживёт,
И вновь я буду радоваться солнцу,
И вновь пойду по жизни так легко,
Как будто жизнь ещё
в своём начале.
1978
Свидетельство о публикации №114040800651