Монахи Шаолиня

Монахи Шаолиня борются с водой,
Врастают в скалы,
С ручейком играют.
И ведрами жонглируют,
В простой и тонкой позе, замирая.
И древний монастырь в пример живет…
Он многие века не умирает.
И вдохновенно, трепетно поет,
Себя природе гордо отдавая.

8.04.2014


Рецензии