Актриса с недоигранною ролью

Марине Малярчук



За что себе насилую сознанье?
Зачем придумал это наказанье?
Опять лечу вниз в бездну головой,
Опять в разладе пребываю сам с собой.
И как бороться с этой ерундою,
Артист неопытен я-этого не скрою.
Смотрю я страстную игру,лишь с болью,
Актрисы с недоигранною ролью.
Я млею горько пред монологами и речью,
Из уст ее что льется быстротечно,
Неуловимы па ее,игривы
Порой нежны,но сладостны и лживы.
Перетерпеть искусство тех движений
Душе тоскливо аж до завершений.
Но пусть она игрою дышит вволю,
Актриса с недоигранною ролью.


Рецензии