Спасибо Богу...
Одной волшебной, бережной тропой,
А кровь добра меняется по кругу,
Спасает под нахлынувшей волной…
Спасибо Богу, что всегда мне дарит силы
Красиво и достойно побеждать
И всё, о чём лирически просила,
Подарком ценным смог волшебно дать…
Спасибо Богу, что мне дал такие крылья,
Которые, как магия всесильны
И вывел из страны тоски, унынья,
Вручив ключи сознанию мобильные…
Спасибо Богу, что направил и поверил
В талант слагать и солнечно творить,
Внезапно отворив на небо двери,
Душой и сердцем смело говорить…
Спасибо Богу, что укрыл меня надеждой,
Когда вдруг обнажилась раны боль
И на плаву держал добро как прежде,
Вселяя веру внутрь вновь и вновь…
Спасибо Богу, что заметил, что мне надо,
Простое равновесие в душе,
Вернул мне Солнце в дымке листопада,
Луч подарил весной в календаре…
Спасибо Богу, что он рядом, очень близко,
В молитве имя вечное шепчу,
Склоняя голову к земле свечою низко,
Волшебно и космически люблю…
Спасибо Богу, вдохновенно повторяю
И каждый день дышу одним добром,
К тебе как белый ангел прилетаю
И осыпаю нежно серебром…
Спасибо Богу, что сошлись в одну дорогу
Тропинки близких судеб, городов
И марш победы, счастья нога в ногу
Разрушил муки огненных оков…
Спасибо, посылаю вновь молитву
И неустанно свет благодарю,
Заканчивая в сердце свою битву,
Встречая обновлённую зарю…
Спасибо Богу…
Свидетельство о публикации №114040806481