Грач
Блестел чернотою, лоснился даже.
Ступая важно, косился глазом.
И было ясно: за ним все, разом.!
Было ясно, за ним и гуси,
И длинный лебедь, и послевкусье
Капели чистой, гнилые листья,
Сорочий стрекот, небес курлычье.
Вернутся в дом за ним все наши.
И будет солнце, еще мы спляшем.
И праздник будет у наших улиц.
Как хорошо бы, что б все вернулись.
Свидетельство о публикации №114040806479
Нелли Рябинина 30.03.2016 18:53 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Владимир Игнатьевых 30.03.2016 19:51 Заявить о нарушении