Запах скошенной травы и сливы

Запах скошенной  травы и сливы
Утром мой встречают променад.
Как обычно, вдоль бегу залива
От поселка дальше и назад.

Как всегда, на страже кипарисы
Вдоль тропинки темные стоят,
И желтеют гордые нарциссы,
Источая тонкий аромат.

А залив блестит пастельно-нежно,
Солнце золотит поверхность вод,
Маковых полей лежит безбрежность,
Жгуч и ал весенний хоровод.

Я глотаю воздух хвойно-терпкий,
С горлинкой пытаюсь говорить.
Хочется  познать все тайны жизни,
Красоты, способной вечно жить.


Рецензии
Красота!
Хочется бежать рядом.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   08.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо!

С теплом,

Ирина Мыльникова   19.04.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.