Я не продам за деньги Душу Дьяволу

Я не продам за деньги Душу Дьяволу!
Не сбить ему меня со Светлого пути,
Приму все трудности,не буду я в печали
И не увидит слезы он мои.
Я выше,я об этом знаю,
И ключ я скоро отыщу,
Пусть недруги мои страдают,
Обиды нет,я все прощу.
Я знаю -это испытание Судьбы,
Проверка,что смогу я сделать в трудную минуту,
Но я не плачу не грущу,
Я улыбаюсь и  стихи пишу,
И каждый день хожу я на работу.
Бедны лишь те,
Кто продает себя Душой,
Не думают,ответить им придется
Отрезок жизни-небольшой,
А отмываться долго так придется!
Не правда говорят,что Небеса молчат,
Прислушайся,ответ всегда услышишь,
Стучится Дьявол-дверь закрой,
Бог не стучится,он всегда с тобой!


Рецензии