Твои дети, тебя -не забыли
Твои внуки,тебя не обидят,
Ты прекраснее всех-где мы жили
Там любовь,никогда не осудят.
И сплетается,небо с землею
Звезд цветы,на долинах-ромашки,
Ты,единое сердце мое-
Для меня,ты любимая-счастье!
Свидетельство о публикации №114040806446