Тарасу Григорьевичу Шевченко

душа поэта,
 кто ее поймет,
все боль, и слезы, и мечты...
 лишь друг- поэт
 посмотрит  в душу
 нашему герою:
 слезою чистою омоет
его грехи,
свои грехи...
 прости...
и тихо так
 ... простит....


Рецензии