Диалог

Горит золотом прядь волос,
Легкий вздох, нежный аромат...
Ты ко мне лишь во сне придёшь,
Пусть и так, я и этому рад...
Бархат кожи, тепло руки,
Сладкий голос и глаз огонь,
И коснуться твоей щеки!
Виртуальна... Одна лишь боль...
Мегабайты эмоций, слов,
Нереальность реальных фраз.
Не вернуть мне тебя из снов.
Ты не спишь, как и я сейчас...
Огонёк голубой горит -
Значит рядом, возможно ждёшь!
Промолчу и уйду... А ты,
Не дождавшись одна уснёшь...

***

Дом, диван, теплый мягкий плед,
Полумрак, тишина и ты...
Может быть это легкий бред
И наркотик - твои цветы...
Рядом кофе, сквозь шторы свет.
Толи утро, толь ночь уже,
Все неважно... "Вот я! Привет!"
Улыбаюсь своей душе...
Вихрь эмоций, безумный шквал
Носит душу меж двух миров.
В сердце женском дорисовав
Зародившуюся любовь...
Ты молчишь, огонек горит,
Стынет кофе и дом ожил.
Всё исчезло... Нас поглотил
Виртуально-бездушный мир...


Рецензии
"Дом, диван, теплый мягкий плед, Полумрак, тишина и ты..." Это лучше, чем у Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека".

Алексей Мильков   07.10.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)
Надеюсь классики меня простят и судить строго не будут...

Рива Блэквуд   08.10.2014 12:25   Заявить о нарушении