Тёплый поцелуй

Твой тёплый поцелуй, мне не забыть,
Ещё хочу с тобою, рядом быть,
Дышать, дышать, тобою и дышать,
И никогда тебя, не отпускать.

Я знаю, ты не раз мне говорил,
Что всё это, весны игривый пыл,
Не любишь ты, и даже не проси,
Но я прошу, пожалуйста, спаси…

Спаси меня от нежности твоей,
От  ласки и от смелости моей,
Я не боюсь, вся робость в миг ушла,
Когда тебя, впервые обняла.

08.04.2014г.


Рецензии