Я все равно когда-нибудь вернусь!..

Я обязательно приеду,
я обязательно вернусь!..
Весенним днем или по снегу
Когда-нибудь я доберусь
До города, где детство топает
По улице, что прячем дом.
В том доме за большими окнами
Сердца, в которых мы живем.
Там ждут и любят, и хранят игрушки,
Которым нет теперь цены. И пусть
Я не люблю огромные подушки,
Я все равно когда-нибудь вернусь!..

07.01.1995


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Валентин Молчанов   17.04.2014 12:59     Заявить о нарушении