***
Я принимаю все как благо -
И боль потерь, и жизнь- кручину,
И слез живительную влагу.
Бог принял на Себя всю тяжесть
Последствий данной нам свободы.
А мне бы хоть снести поклажу
Своей души...помочь бы Богу!
Помочь бы тем, чтоб хоть немного,
Но разделить Его страданья,
Его стоянья у порога
И одиночество изгнанья,
Его пронзительную нежность
И милость к тем, кто больно ранит,
Святой любви Его безбрежность
И смерть, и жизнь на острой грани...
Господь мой Бог всему причина!
В Нем замысел всего живого.
Очнись, душа - сними личину,
Встряхнись от сна, отбрось оковы,
Открой свой лик навстречу свету,
Встань между небом и землею,
Дыханьем Вечности согрета
Стань для других живой водою...
Свидетельство о публикации №114040806353
Дмитрий Вячеславович Бобков 01.11.2014 21:34 Заявить о нарушении