Ключи к любви

Дымит в уголку
Огарок свечи.
К любви нашей замку
Подобрали ключи...

Подобрали мелодию
Минорного вида,
И сыграли пародию
На инвалида.

Судьба жестока,
Еще жестче - люди.
Теперь ты одинока
И боишься до жути.

На руках путы,
Вздуты мои вены.
Я краду минуты
У любви-измены.

Острые фразы
О подбородок,
Растут мои язвы,
Гниёт самородок.

Как жалкий волчонок,
Укрывшись прошедшим,
Ожидаю поминок
Нужных, ушедших.


Рецензии