Верьте Господь всегда среди нас...
Он совершенство во всем и всегда,
Дух нам не видно простыми глазами,
Он с нами рядом всегда навека.
Каждый в мире живет для народа,
С пользой жизнь отдаем для всех,
Женщины деток родить свободных,
Мужчины кормить и любить детей.
Мир, что вокруг нас творится,
Может быть беспощаден для нас,
Грешников Бог за стену посадит,
Чтоб оградить людей от напасть.
Слово Господа слушайте люди,
Он напрасно не говорит никогда,
Богом Крещенный Сын и Спаситель,
Спас и спасает всех и всегда.
Встань перед Господом чистой душою,
Мы осеним на себе Крест Христа,
С болью с желанием и добровольно,
Богу молитву читай не тая.
Миру Благой послан Сын для спасения,
Верьте Господь всегда среди нас,
Он всех накормит Он всех спасает,
Он главный кормчий здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114040806335