Весенний день

День весенний греет душу.
Взгляд улыбкою цветёт.
Зимних снов отбросив ношу,
Солнце радость щедро  льёт.

Счастье будет многоликим.
Воздух – запахом цветов.
И пчелиным мёдом диким
Настоится сладость слов.

Все желают быть красивой.
Жить без горя и забот.
Слыть покладистой и милой.
И любви отведать плод.

Этот день для королевы.
Он сегодня только твой.
И небес слышны напевы:
Веселись родная, пой!


Рецензии