Любовное

Я упустил свой идеал,
Я потерял свли мечты,
И в каждом слове,в каждом сне
Мелкаешь только ты!

Я наслаждался теплотой,
Я обожал вкус твоих губ,
Ты помогала мне во вём,
А я стеснялся своих чувств.

Как жаль,что время вспять не повернуть!
Возможно я б не подошёл,
Возможно просто струсил вдруг
Хотя любовь,как и судьбу не изменить и не вернуть!

Мы не забудем никогда,как были счастливы вдвоём.
И тот момент как понял я,что ты и есть моя любовь.
И первый поцелуй и твой ответ.
Я не забуду никогда!
Не счастье и не этих бед.
Мне не забыть.


Рецензии