Вольные чувства

Так манит в лес.
Там мир чудес,
Там тишина и первоцветы.
Лихой прогресс наперевес.
Давно не в шелк мы все одеты.
И гладь воды,
И небеса.
Уже на травах есть роса…
В подарок чувства мне даны.
Они торжественно вольны.

8.04.2014


Рецензии