Скомканный листок

 

                Я дважды пробуждался этой ночью
                и брел к окну, и фонари в окне,
                обрывок фразы, сказанной во сне,
                сводя на нет, подобно многоточью
                не приносили утешенья мне.
                И.Бродский


Бибирево или Бирюлево,
Юго-Запад,Северо-Восток...
Все равно, когда тебе х..во.
И душа, как скомканный листок.


Спущенный в глухой мусоропровод,
выкинутый кем-то из окна...
Это самый наилучший повод-
разобраться, кто тебе она.


Рецензии