О ремонте

Вот и квартирку купили для внучки,
вечер весенний  стучит к нам в окно...
Спорим мы с мужем,ну..чуть не до драки..
Как в ней  поклеить!??темно иль светло!?

Я предлагаю размыть потолочек,
плиточкой беленькой всё устелить..
Он же,напротив панельками хочет..
и на обои его аппетит!!

Нам бы нанять гасторбайтеров стайку,
но муж-противник!!ВСЁ хочет он САМ!
и заставляет "кружить"вечерами,
Мыть ,шпаклевать!!
Всё!!Хана  всем ногтям!!

В новой квартире как будто бомбёжка!
сверху летит штукатурка,раствор..
падает клочьями старая краска
а по плечам течёт белый "рассол"

Светлые мысли в труде помогают!!
Будет квартирка-конфетка у нас!
вместо облезлой старинной клеёнки
Будут обои  в назначенный час!!

Мебель красивую купим,расставим
И насладимся уютом,теплом!
Только б друг друга нам Не покалечить!!
И завершился ремонт наш добром!


Рецензии