Тысталнеобходим

Объелась тоски ,
Рвет на куски .
А строки эти капают ,
Как слезы , что разговаривают .

*

В заложниках у ночи ,
Пока глаз твоих лучи
Своею небесною глубиною
Не укроют меня с головою .

Голой под холодное одеяло ныряю ,
Твои сладкие сны на себя примеряю .
Даже не думай мне желать таковых ,
Если не слышишь там зовов моих .

Мне никак не заснуть в холоде одной ,
Отныне быть в теплоте твоей голодной .
Мои грустные губы хотят поцелуев зимних ,
Лучшее снотворное - руки семнадцатилетних .

Хронический диагноз ясен без врачей ,
Не забыться тебе сном, если ты ничей .
Бессонница - убийца зовется именем твоим ,
Тебянехватка , тебядефицит , тысталнеобходим .


Рецензии