Истерика

Ну давай, давай, хватит быть нежной,
Режь меня, жги меня, сжирай изнутри,
Все равно все эти муки неизбежны,
Убей меня красиво, в ритме вальса – раз, два, три…

Вскрой словами кожу, достань моё сердце,
Пронзи его холодным взглядом, чтоб уже точно.
Давай же, все равно мне никуда не деться,
Разорви меня на части – я и так обесточен.

Откажись от меня, отвернись, уйди,
Мне это нравится, давай, помучай мою душу,
И если вдруг с испугом крикну «Подожди!»
Ответь со смехом: «Извини, ты мне не нужен.»

Не останавливайся, продолжай, прошу, прошу!
Я должен мучиться, кричать, я должен быть брошенным,
И если я живой и до сих пор еще дышу -
Значит, милая, твое дело не закончено.

Да, ты знаешь, ты права – я совсем больной,
Психопат, ненормальный, у меня истерика,
Я живу каждый день лишь одной тобой,
А еще посуду бить люблю по понедельникам.

Не читай этот бред… Нет, хотя… Читай.
Считай меня безумцем, ненавидь еще больше,
Наори, растопчи, ну давай, давай!
Только сразу не убей – потяни подольше.

Не молчи – пиши, напоминай о себе,
Я буду отвечать, дрожащими руками
Набирая текст. И снова в сентябре
Завалю свой стол убогими стихами.

Третья ночь без сна – но этого мне мало,
Я уверен, что смогу протянуть и месяц.
Я должен быть счастливым даже если все пропало,
И улыбаться на вопросы, которые бесят.

«Да все нормально, правда. Я уже забыл.»
И все поверят, слава богу. Наконец-то отстанут…
А я в истерике, все так же не остыл,
И каждый вечер себе же сыплю соль на рану.


Рецензии
Здравствуйте Артём - будет и на нашей улице праздник.

Не молчи,напиши,( нет,не верю в отказ!)
Я отвечу рукою дрожащей.
Пусть коряво,поспешно,без вычурных фраз,
Но с любовью,поверь,настоящей.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   10.10.2014 10:17     Заявить о нарушении
...и тогда (лишь тогда!) снова солнце взойдет,
Путь нелегкий для нас озаряя.
Ибо даже из самых дремучих лесов
Есть на волю тропинка иная.

Спасибо большое за отзыв! :)
С теплом и добротой, Рыжий Лис.

Белоусов Артем   21.11.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.