Откроется мир по-иному вам

На зов своей чрезмерно дикой плоти,
Я так порой откликнуться пугаюсь.
И вы мадам, увы, напрасно ждёте,
Что до утра в гостях у вас останусь.

Умею страсть держать я под контролем,
И не коплю стремительных побед.
И никогда поймите по неволи,
Не поддержу интригою сюжет.

Как больно быть обманутым я знаю,
Как страшно быть застигнутым врасплох.
И вам печали мук не пожелаю,
Храни вас от ненастья в сердце Бог.

Вам не оставлю толики надежды,
К душевной боли вас не приведу.
Пусть лучше буду выглядеть невеждой,
Протянутую руку не пожму.

Прошу простить, мадам не нужно грусти,
Возможностей к отчаянью не дам.
Когда в душе любовь росток свой пустит,
Откроется мир по-иному вам...
  -------08.04.2014 г.-------


Рецензии
Хотел бы я остаться до утра,
Да дома ждёт суровая жена...
Поэтому росток не прорастает,
Надежды нам с тобой не оставляет.

"ненужно" пишется раздельно. :)

Сергей Малахитов   13.06.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.