пост

И ,  в  Господа  величество,

Всех  грешников  количество

Несут  свое  «бес»личество

- нас  -  Нас   Господи   прости!




Прости   нам   прегрешения,



Злой  помысел ,  сомнения

И  ненависть  суждения.




- Нас  Господи  прости!




И  мало  кто ,  по  кротости,

Преодолеет  зло  почти,

Все  одолеет  напасти,

- Нас  Господи  прости!

И ,  видя  все  страдания

Простит  Бог  все  незнания

Невежества   дерзания,

Не  судит  -  но  простит.


2002г.


Рецензии