И вились грёзы... тенью зыбкой...
таня ковалёва2.
ты стал моим стихотвореньем....
о,нет!!... ты целым миром...стал!!...
ты каждым ворожил мгновеньем....
нас возносил на пьедестал!!...
ты звёзды собирал в ладошки....
чтобы мечты скорей сбылись....
и оставлял их...на окошке....
шепча сквозь стёкла....-мне приснись....
и сон сбывался...странной тайной...
там мы с тобой вдвоём...парили....
сливаясь с музыкой...печальной....
мы крыльям свет луны...дарили!!...
и забываясь...вдруг взлетали!!...
и с вышиной на вскрик...сливались!!...
и жадно в чувства...прорастали!!...
и снова выси...отдавались!!....
и то безумье...сладко было....
и не хотелось...просыпаться....
а ночь...рассветом...уходила...
он к ней спешил...чтоб попрощаться....
и таял сон....моей улыбкой....
и я в рассвет тянула...руки....
и вились грёзы...тенью зыбкой....
меж нами были дни...разлуки....
но верить я...не перестану....
что будет...БУДЕТ!!...наш рассвет!!...
тот....что подарит грёз...нирвану!!....
на бесконечность светлых....лет!!........................
Свидетельство о публикации №114040806240
и может быть однажды вернётся!
Александр Ильин-Медведев 01.04.2022 18:59 Заявить о нарушении
а впереди вопросы времени...
а это-хрупкое стекло...
...
и тяжесть суетного бремени......
...................
Таня Ковалёва 2 08.04.2022 02:14 Заявить о нарушении