В старой Европе

Увит гирляндою балкон,
В речушке лебеди кружатся.
Фотограф темой заведен,
В контакт картиночки ложатся.
Их тысячи:
Про Рождество,
Про европейские красоты,
И про фиалки – баловство под сахаром,
И те же ноты…
Древнейший камень
Сохранил
Мелодии веков ушедших,
Неумирающий мотив
Туристов в меру сумасшедших.

8.04.2014


Рецензии