Онлайн игра

Обычный день и что то либо делать лень
И как обычно захожу я в третий мир.
И нет тебя в онлайне.
Как мне жаль.

Но думаю не стоит развожить эту печаль.
Скорее всего ты занята.
Но должен я сказать,
Что жду тебя.


Рецензии