Ты счастлива
Всей красотой сбивая с ног двуногого.
Закономерны всплески красоты,
Чтоб вылечить душой убогого.
Ложатся замертво двугорбые слова,
Под искрой глаз и плавятся от пламени
Потоки воздуха,и памяти дрова,
И сердце отдано для знамени.
Твой лепесток красноречивей сада.
Не зная счастья--горе не узреть.
Быть воздухом твоим-- земным награда
И золото в руках--тобою тлеть.
Свидетельство о публикации №114040806218