Апрельские тезисы

Как хочется быть счастливым,
Радостным и свободным.
Чтоб лето вокруг тополиное
И улицы полны народа.

Чтоб не было слез и горя,
Печали, уныния, смерти.
Чтоб только чистое поле
И дети вокруг, дети…

Чтоб люди навстречу друг другу
Шеренгами шли и порознь.
Чтоб было движенье по  кругу
И розы везде, розы.

Чтоб всюду открытые лица,
Чтоб день и стремление к свету.
Чтоб сразу сейчас влюбиться
В весь мир и во всю планету.

Чтоб рукоплескали удачам
Не в пол, а в полную силу.
Чтоб было всеобщее счастье
И личное тоже было.

08.04.2014г.


Рецензии