Что там за гранью?

Быстры, безжалостны  года,
Всё  ближе,  ближе  путь  Туда.
Для  всех  начертан  этот  путь,
С  него  нельзя  никак  свернуть.

Но, он  длиннее  для  кого-то,
Закончит  путь  быстрее  кто-то.
Ничто нельзя  нам  изменить,
Когда  порвётся  жизни  нить.

Что  там  за  гранью?  Мы  не  знаем.
От  этого  сильней  страдаем.
Об  этом   лишь  известно   Богу,
Куда  нас  приведёт  дорога.

Откроют  нам  там  Рая  врата?
Или  нас  ждёт  жаровня  Ада?
За  наши  грешные  дела,
Быть  может, я не  так  жила?

Известный   Моуди  писал,
Быть  может,  сам  того не  знал,
Что  жизнь  возможна  после смерти,
Не  обольщайтесь, вы,  не  верьте.

Сейчас  достойно  надо  жить,
Каждой  минутой  дорожить.
Ведь  жизнь  нам  раз  всего  дана,
Должна  быть  значимой  она.

 


Рецензии