Ты мне давно уже, милый, не милый

А теперь и мне сказать позволь...
Что стоишь один возле порога?
На наши раны ты давно рассылал соль.
А я молчу ... Внутри все рвет тревога!...

Ты проходи...Всю дУшу истомИло.
Смотрю твой взгляд совсем-совсем иной.
Наверно помнишь, я когда - то говорила,
Что больше жизни быть хочу твоей женой.

Ну чтож, садись... Ничем не попрекну.
И форточку открой, мне что-то жарко...
И я не стану разжигать сейчас войну.
Смотрю в тебя,и мне становится так жалко...!



_____________________________




Нас нарочно будто жизнь разводит .
Подбивает словно, с пылу, сгоряча...
Мне так тяжко, мне так душно на свободе
Нету рядом твоего теперь плеча.





____________________________
На душе властвует снова зима.
Ты мне давно уже , милый, <<не милый>>.
Я так решила когда- то сама.
Теперь уже точно не взять меня силой.

Апрель / 8 / 2014


Рецензии
Ты уж давно мне мой милый "не милый",
И в душе моей льдинкой сидишь,
А что когда-то и взял меня силой,
С кем только в жизни бывало не спишь!

Григорий Швец   20.04.2014 16:33     Заявить о нарушении
Может:
/На наши раны ты давно рассыПал соль./?

Шаров Илюша   10.09.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.