ВдогонАрИзМы 5

Нет неразрешимых проблем - есть неверные пути их решения.
                из интренета

Неверные пути решения порождают круги неразрешимых проблем.
                В ЛАД И МИР Борисов



Нельзя достичь счастья через кровь
Только через любовь
                Михаил Кудряшов 3, 2014


Где любовь - там и счастье кругом.
Без любви - смерть внутри, кровь врагом.
                В ЛАД И МИР


Нельзя безнаказанно напрягать человека беспредельно.
*
Нельзя становится объектом издевательства
потребностей собственного организма.
                Калиниченко Таня, 2014

Любая бесПредельность наказуема, ибо бесЧелоВечна.
*
Если потребности тела выше духа, то это ПАРАзит.
                В ЛАД И МИР Борисов



Обманывают все, кроме дураков.
Те просто не понимают, зачем им это нужно.
                Калиниченко Таня, 2013

Крадёт, обманет лишь слабак.
Не слаб на слабости дУРАк.
                В ЛАД И МИР Борисов



"Серое вещество представлено в областях мозга, контролирующих мышечную активность, отвечающих за сенсорное восприятие (например, зрение, слух), память, эмоции и речь." - Википедия.

Не иссякает афоризмов мудрости фонтан, все глубже и богаче кладезь мысли час от часу ...
Пусть творчество являет серых клеток мозга поголовный дефицит, зато бесспорна серость в массах ...
                Принцалександр, 2014


Когда не напрягаются мозги, то в массе, как и в заднице - ни зги.
А в черноте и серое черно. Какая разница когда кругом г..но.
                В ЛАД И МИР Борисов




22.Найдя своё лицо, можно потерять тёплое место!
                Гавриил Черницкий

22.а Найдя своё лицо, можно ужаснуться его местонахождению.
                В ЛАД И МИР Борисов


Рецензии