Зачем

Зачем соваться в воду
Не зная есть ли дно?
Зачем терять свободу
С словами :все равно?

Зачем бежать от правды
И от ее речей?
Зачем не зная правды
Судить других людей?

Зачем кричать:я знаю
Не зная ничего?
Зачем давать всем слово
И не держать его?

Зачем проклятья сыпать
Как дождик или снег?
Зачем давать советы
В который толку нет?

Зачем мы все стремимся
Все это повторять?
И все ,что есть дурного
На свете ,вытворять?


Рецензии