Обожаю. Волчице

Я обожаю тебя. Ты прекрасна!
Твои губы,глаза и даже запястья.
Я обнимаю тебя всю.
И я так счастлив.

Без тебя родгпя,нет мнн счастья.
Ты для меня воздух и душа.
Что то близкое и родное.
Как семья.

Ты нежная и красивая,
Не много власга
В моей душе горит,что то прекрасное.


Рецензии