Так выступает кровь

Так выступает кровь,из под ресниц-
Из под ногтей,и даже -кожи,
 

И даже голос твой,кровит-
Судьбы не виден лик,а только-рожи,

И это кровь,постыла....всем-
Кто не сплетается с судьбою,
И это,дьявол..во плоти..
Он занимается..тобою.

Кричит! Пропащая душа!!!
Ее загнали злые козни,
Нам,темным силам-сказать,нет!
И улыбнуться,очень, грозно....!


Рецензии