Записки из прошлого

Не хочу получать я записки из прошлого.
Ни к чему. Только сердце терзать.
Пусть на память останется много хорошего.
Самым лучшим тебя буду знать.

Поцелуями нежными сердце заласкано.
Пальцы в волосы мне запустив,
Муза шепчет слова почему-то с опаскою.
Будто сбился привычный мотив.

Слово «нужен» - запрет. Ты же знаешь, я гордая.
Нет, не стоит как прежде писать.
Ты утонешь во мне. Я по-прежнему горная.
Ручейком никогда уж не стать.


Рецензии