Дорога в Ад

Хлопья снега с небосвода
Остаются на земле,
Словно гвозди в крышку гроба
Забивает небо мне.

Путь лишен отныне света:
Жизнь захватит темнота,
И в душе не будет лета,
Только вечная зима.

Словно Кай, отдавший душу,
Я открою сердце тьме;
Свет же выпущу наружу,
Не тая его в тюрьме.

Пусть в груди огонь угаснет.
Только лед. И снегопад
Пусть дорогу мне укажет.
Покороче. Прямо в Ад.


Рецензии