В реальности... эфемерности...

                Фото из интернета

В реальности...   эфемерности...
Безвременья и...  безмерности...
Бесплотные...  и  лучистые...
От  века  святые...  чистые...
 
Принявшие...  всепрощение...
И...  ждущие  воплощения...
Как  сгустки  Огня  Небесного...
Не   жгущего  и...  чудесного...
 
Наполненные  сиянием...
И  РАдостным  ожиданием...
Вступают...  в  режим...  сгущения...
Материей...  насыщения...
 
До плотности...  в  круге  Времени...
До...  ощущенья...  бремени...
Безмерное....  удивление... -
В  Мир...  Божьих  Душ  рождение...


Рецензии